Gaufre al cocco
una rivisitazione delle tipico dolce belga/francese (nord-est) ottimo a colazione ma fantastico come spuntino (anche post workout) con confettura alla frutta. In US si chiamano waffle (la ricetta è legg. diversa)
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 40min
Tempo di cottura
5min
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 40min
Tempo di cottura
5min
Istruzioni
  1. Ho iniziato mettendo le 2 uova in una ciotola grande e ho mescolato aiutandomi con uno sbattitore elettrico aggiungendo lo sciroppo d’Agave, il latte di riso e l’Avocado (facendo dei riccioli con un cucchiaino)
  2. Ho incorporato gradualmente quindi la farina di Avena, le proteine in polvere e la farina di cocco (utilizzando un setaccio) Infine ho aggiunto un pizzico di bicarbonato di sodio e uno di sale. Amalgamato per bene ho coperto la ciotola con un canovaccio e ho lasciato riposare la pastella per 15-20 min.
  3. Ho acceso e portato in temperatura la piastra per le cialde (io ho utilizzato la mitica TEFAL anni 80 perfettamente funzionante)
  4. Utilizzando un mestolo ho cosparso per bene lo stampo della cialdiera, ho chiuso e ho fatto cuocere per 4-5 min circa.
Recipe Notes

Le puoi spolverare con dello zucchero a velo e/o accompagnate con della confettura di frutta