una rivisitazione delle tipico dolce belga/francese (nord-est) ottimo a colazione ma fantastico come spuntino (anche post workout) con confettura alla frutta. In US si chiamano waffle (la ricetta è legg. diversa)
Porzioni | Tempo di preparazione |
3 persone | 40 min |
Tempo di cottura |
5 min |
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una rivisitazione delle tipico dolce belga/francese (nord-est) ottimo a colazione ma fantastico come spuntino (anche post workout) con confettura alla frutta. In US si chiamano waffle (la ricetta è legg. diversa)
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Ingredienti
- 80 gr Farina di Avena
- 2 uova
- 300 ml latte di riso
- 40 gr Farina di Cocco
- 50 ml Sciroppo d'Agave
- 1/2 Avocado
- 40 gr Proteine in Polvere
Porzioni: persone
Istruzioni
- Ho iniziato mettendo le 2 uova in una ciotola grande e ho mescolato aiutandomi con uno sbattitore elettrico aggiungendo lo sciroppo d'Agave, il latte di riso e l'Avocado (facendo dei riccioli con un cucchiaino)
- Ho incorporato gradualmente quindi la farina di Avena, le proteine in polvere e la farina di cocco (utilizzando un setaccio) Infine ho aggiunto un pizzico di bicarbonato di sodio e uno di sale. Amalgamato per bene ho coperto la ciotola con un canovaccio e ho lasciato riposare la pastella per 15-20 min.
- Ho acceso e portato in temperatura la piastra per le cialde (io ho utilizzato la mitica TEFAL anni 80 perfettamente funzionante)
- Utilizzando un mestolo ho cosparso per bene lo stampo della cialdiera, ho chiuso e ho fatto cuocere per 4-5 min circa.
Recipe Notes
Le puoi spolverare con dello zucchero a velo e/o accompagnate con della confettura di frutta
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