Biscotti al burro di datteri

Biscotti al burro di datteri

IMG-20150701-WA0022

Biscotti al burro di datteri
Print Recipe
Biscotti senza zucchero! Ideali prima di una prestazione! #VEGAN (se anzichè il miele utilizzi lo sciroppo d'Agave) #GLUTEEN FREE #LACTOSE FREE
Porzioni
2 persone
Porzioni
2 persone
Biscotti al burro di datteri
Print Recipe
Biscotti senza zucchero! Ideali prima di una prestazione! #VEGAN (se anzichè il miele utilizzi lo sciroppo d'Agave) #GLUTEEN FREE #LACTOSE FREE
Porzioni
2 persone
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Innanzitutto ammollare l'uvetta. Togliere l'osso dai datteri e metterli nel mixer con succo di mela e miele. Frullare il tutto, bisogna ottenere una consistenza tipo il burro quando è spalmabile. Aggiungere un goccino di acqua calda se necessario. Unire a mandorle e farina, mescolare ed aggiungere poi l'uvetta strizzata. Impastare bene il tutto (se fosse necessario aggiungere un goccino di acqua o succo di mela) Far riposare in frigorifero 15 min. Dare poi la forma ai biscotti e infornare fino a doratura, circa 15 minuti.
Recipe Notes

la ricetta su gentile concessione di Maria! trovate altre golosissime ricette sul blog:

PILLOLE DI BONTA

Powered byWP Ultimate Recipe

Leave a Comment

Name*

Email* (never published)

Website