Ingredienti
- 65 gr Dateri Secchi
- 25 ml Succo di Mela
- 12 gr Miele
- 50 gr Mandorle tritate
- 62 gr Farina di Mais
- 25 gr Uvetta
Porzioni: persone
Istruzioni
- Innanzitutto ammollare l'uvetta. Togliere l'osso dai datteri e metterli nel mixer con succo di mela e miele. Frullare il tutto, bisogna ottenere una consistenza tipo il burro quando è spalmabile. Aggiungere un goccino di acqua calda se necessario. Unire a mandorle e farina, mescolare ed aggiungere poi l'uvetta strizzata. Impastare bene il tutto (se fosse necessario aggiungere un goccino di acqua o succo di mela) Far riposare in frigorifero 15 min. Dare poi la forma ai biscotti e infornare fino a doratura, circa 15 minuti.
Recipe Notes
la ricetta su gentile concessione di Maria! trovate altre golosissime ricette sul blog:
Powered byWP Ultimate Recipe
Leave a Comment